竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
国资委主任张毅关于全面深化国资国企改革讲话要点
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2015-02-03 09:22:18 浏览次数:次

    全面深改一周年,国企改革进行时。十八届三中全会后,新一轮国资国企改革拉开序幕。一年多来,中央明确改革方向,习近平总书记、李克强总理多次做出重要批示,中央全面深化改革领导小组的多次讨论,决议推进国资国企改革向深水区不断迈进。

    一年多来,国资委全面深化改革领导小组主持召开了17次会议,部署国企改革工作。张毅主任多次强调:“改革不能瞻前顾后、畏首畏尾,要敢于碰硬”、“从实际出发,把握好改革节奏”、“大胆实践,依法依规大胆开展试点工作”……22家省区市国资委先行先试,出台国企改革指导意见。

    一年多来,国资国企改革方向准、步子稳、力度大。国资小新独家推出《一张图看清全面深化国资国企改革方向》、《全面深改元年 国资国企改革日历》、《国资委主任张毅关于国资国企改革讲话要点》,用三张图详细解析国资国企改革的路径、举措和成效。

QQ图片20150203092923.jpg

 

                                      摘自《搜狐新闻》2015-02-02