太阳官方网站,官网平台

日期时间:
国资国企通力合作,助力大连民生供暖
来源:太阳官方网站 责编:李晓燕 发布时间:2021-03-05 16:56:07 浏览次数:次

   新年伊始,集团下属企业港荣公司与热电集团、华锐重工三方协同合作,仅用30余天时间就圆满完成了近4万吨煤炭的销售和运输任务,共同为大连市供暖提供助力。近日,集团纪委书记杨军、投资总监王松带领项目相关负责人分别向两家企业赠送了锦旗,对两家企业在项目中提供的支持和帮助表示由衷感谢。

 

   项目虽受新冠疫情和两次暴雪的影响,但在热电集团和华锐重工各级领导及各部门的通力配合和支持下,煤炭的运输、接收工作都得到了有力保障。在项目执行过程中,热电集团先后开放市内主城区和金普新区共计5个热电厂,并号召员工加班加点工作,确保及时有效的接收煤炭以保证供暖。同时,为配合热电集团的运输计划,保证煤炭及时运达热电厂,华锐重工集团运输中心组建起一支由50余辆侧翻式自卸车组成的运输队伍,第一时间协调卫健部门为所有人员进行核酸检测,确保全员能够快速上岗,并昼夜安排运输车辆、铲车及人员执行复杂而艰巨的运输任务,最终安全高效地完成全部运输重任。
 
港荣2.jpg    港荣1.jpg
                                                                                                                                                                   (太阳官方网站 港荣公司)