太阳官方网站,官网平台

日期时间:
国汇小贷荣获大连市金融局专项金融奖励
来源:太阳官方网站 责编:李晓燕 发布时间:2020-11-25 08:26:51 浏览次数:次

   日前,大连市金融发展局发布兑现2019年金融奖励的通知,经大连市人民政府批准,大连旅顺国汇小额贷款股份有限公司获得2019年涉农贷款余额增量金融奖励27.6万元。


       小贷公司金融奖励补贴是根据大连市人民政府2018年颁布的《关于促进大连区域性金融中心建设若干政策措施》实施的,对小额贷款公司涉农贷款余额同比增长超过15%的部分,按2%的比例予以奖励。

 

图片1国汇小贷.jpg


       国汇小贷公司作为一家新三板挂牌的国有控股小额贷款公司,始终秉承与中小企业共谋发展、助力实体经济更具活力的经营理念,践行用尊重礼待客户、用真诚取信客户、用行动支持客户、用共赢回报客户的服务理念,以信贷法律法规为指引,以服务“三农”和中小微企业为目标,以推进区域经济发展为宗旨,在保证贷款安全的同时,致力于为客户发展提供优质、灵活、便捷的小额信贷服务。

 

图片2国汇小贷.jpg


 
       公司成立近十年来,累计发放贷款额超过70亿元,累计为1000多个客户提供了信贷资金支持,客户涵盖制造业、信息传输和软件信息技术服务业、畜牧养殖业、农产品加工企业、水利、公共设施管理业、批发和零售业等多个行业。2019年度,公司重点聚焦普惠小微及“三农”优质客户,加大涉农贷款投放力度,全年涉农贷款累计发放2,300万元,较上年新增1,500万元,同比增幅187%。


       聚力前行,不忘初心。国汇小贷公司将再接再厉,精准把握公司发展定位,坚持依法合规经营,切实履行国企社会责任,充分发挥地方金融补给作用,为支持大连区域性金融中心建设和经济社会发展做出更大贡献。
                                                                                                                                                   (太阳官方网站 国汇小贷)