竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分到金重集团走访调研
来源:足球竞彩比赛结果 责编:李晓燕 发布时间:2020-08-13 13:01:08 浏览次数:次

   2020年8月5日,集团投资总监王松带队到股权企业金重集团走访调研,金重集团董事长王治勇参加了座谈,双方就企业生产经营、改革发展等情况进行了深入交流。集团投资证券部、股权管理部、资金部相关业务部门人员陪同走访。

 

图片1金重走访.jpg


       座谈中,金重集团感谢竞彩足球比分多年来的帮助与支持,尤其是近几年在企业资金最困难的时候,及时伸出援手,帮助企业渡过难关,目前金重集团生产经营持续向好,订单大幅增加,未来还请竞彩足球比分继续给予支持。竞彩足球比分也对企业上半年的经营情况、海上风电设备项目执行情况、企业亟待解决的困难等进行了深入了解,并对企业下一步改革创新发展提出了想法。座谈后,在金重集团副总经理张文勇的陪同下,走访人员又到生产车间实地了解企业订单生产及项目进展情况。

 

图片2金重走访.jpg


       2020年上半年,金重集团克服疫情影响,在市场低迷的情况下,收入订货逆势增长,其中收入同比增长123%,新增订货同比增长177%。成功签约1.6亿元庄河海域风电(300MW)项目220KV海上升压站建造工程和大型风电设备吸力筒型导管架基础制造合同,其中升压站设备是国家布局庄河海域海上风电项目中的核心装置,国内市场空间巨大。该项目的签约对于金重集团开发新产品市场,推进产品结构调整具有重要战略意义,同时为公司全年经营指标的提升打下良好的基础。

                                                                                                             (竞彩足球比分 投资证券部、股权管理部、资金部)