竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
发挥工会组织作用 提升民主管理水平——竞彩足球比分举办工会工作专题培训
来源:足球竞彩比赛结果 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-27 09:37:40 浏览次数:次

   竞彩足球比分集团工会于2020年6月18日完成换届工作,鉴于新一届工会工作人员和职工代表都有更换,为了提高工会干部和职工代表素质,不断提升参政议政能力,加强企业民主管理水平,促进企业持续健康发展,竞彩足球比分专程邀请市总工会秘书长罗军胜以“发挥工会组织作用,提升民主管理水平”为专题作培训辅导,集团党委副书记、工会主席朱少岩主持,集团领导、各子公司班子成员、各部门主要负责人和全体职工代表40余人参加了培训。

 

图片1工会培训.jpg


       罗秘书长有着近30年的央企和外资企业工作经历,基层群团工作经验丰富,曾参与《辽宁省工资集体协商条例》和《辽宁省企业民主管理条例》立法工作,并受邀走进全国总工会和中国劳动关系学院讲坛,也曾到省内外多个城市传播工会工作理论与实践知识,是我省工会系统劳动关系工作领域的专家型工会干部。培训中他针对有关工会工作问题解答、企业民主管理制度解析和有关职代会问题解答等三方面进行了讲解,对职工的权益和权利、工会工作的基本遵循以及工会的职能和主要业务内容进行了梳理,对日常工作中企业工会常见问题进行了解答,对职工代表大会如何发挥作用给出了建议,通过生动鲜明的事例、深入浅出的讲解将工会组织在企业民主管理中的作用完整地呈现,让与会人员受益匪浅。

 

图片2工会培训.jpg


       朱少岩在总结时表示:罗秘书长的讲座非常精彩,信息量非常大,需要认真消化。集团工会要加强研究,从制度、标准、方法、细则等方面多下功夫,在集团党委统一领导下,团结带领职工群众为企业发展作出应有贡献。

 

图片3工会培训.jpg


       此次培训帮助各单位负责人学习了工会工作的主要内容和要求,了解了在实际工作中如何更好发挥工会作用做好各项工作;职工代表们认识到了自身所担负的责任,学习了参政议政和履职尽责的方法和程序。
                                                                                                                                                      (竞彩足球比分 党工部)