竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分召开2020年半年安全生产工作会议
来源:足球竞彩比赛结果 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-17 13:09:56 浏览次数:次

   7月13日上午,竞彩足球比分党委书记、总经理、安委会主任桂冰在3913会议室主持召开2020年半年安全生产工作会议并讲话,安委会成员及相关部门负责人参加了会议。

  

图片1安全会.jpg


       会议传达了6月23日市国资委组织召开的国资系统2020年上半年安全生产工作会议精神,通报了集团公司上半年安全生产工作情况,并对下半年重点工作进行了安排部署。


       桂冰强调,集团公司经营管理与其他生产型企业有所区别,但安全工作务必放在首位,要时刻保持警惕警觉,克服麻痹大意思想,杜绝时紧时松的工作态度,清醒认识到经营管理中存在的安全生产风险挑战,本着“安全第一、预防为主”的原则,切实做到“讲初心、讲使命、讲担当”,全力抓好安全生产工作,确保集团公司安全稳定。


       桂冰要求,各部门、各子公司要认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的系列重要讲话精神及市国资委安全生产工作会议精神,全面落实安全生产主体责任,扎实开展“组织落实、责任落实、制度落实、措施落实”和安全生产专项整治三年行动,统筹抓好安全生产各项工作,确保集团公司下半年的安全稳定。一是提高政治站位,树立忧患意识,时刻保持高压态势,深刻吸取各类事故教训,层层压实责任,切实把安全生产工作抓稳、抓实、抓好。二是强化隐患治理排查,结合三年专项整治行动,加大集团公司重点领域、重点环节的风险把控,做到早发现、早处置、早消除。三是建立安全工作长效机制,明确和理顺安全管理关系,形成一级管一级、一级抓一级,构建全员参与、全员管理的安全生产格局,切实做到人人有责、人人负责、人人尽责,共同维护集团公司安全稳定的良好局面。


                                                                                                                                                (竞彩足球比分 信访安全部)