竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分工会组织员工云端线上徒步活动
来源:足球竞彩比赛结果 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-01 11:12:20 浏览次数:次

   鼠年春来晚,花开正当时,晚春正是大连的徒步时节。受今年的疫情影响,不便组织群体性活动,竞彩足球比分工会联合大连重工·起重工会,因势利导,于5月下旬至6月中旬共同开展以“运动·健康·快乐”为主题的员工云端线上徒步活动。

 

图片3.jpg

 

   疫情挡不住大家拥抱自然、强身健体的热情,220余名员工自由选择时间、地点和徒步方式。部分员工还拍摄了手机短视频、摄影作品,留下了美好的瞬间。

 

图片1.jpg


       此次云端线上徒步活动开拓了工会活动的新方法新思路,集团工会将一如既往不断拓宽思维,开展更多喜闻乐见的活动,丰富员工业余文化生活,凝心聚力为企业建功立业。 

图片2.jpg
                                                                                                                                                   (竞彩足球比分 集团工会)