竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分工会第二次会员代表大会隆重召开 朱少岩当选新一届工会主席
来源:足球竞彩比赛结果 责编:李晓燕 发布时间:2020-06-19 19:13:36 浏览次数:次

   足球竞彩比赛结果工会第二次会员代表大会于6月18日下午在3912会议室隆重召开,集团40余名会员代表参加,集团党委书记桂冰及领导班子成员出席会议。会议选举产生了竞彩足球比分第二届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员。

 

图片1.jpg


       竞彩足球比分工会成立于2014年7月,纪委书记杨军同志为第一届工会主席,目前已届满。根据相关规定,纪委书记不允许兼任其他职务,因而按照上级文件精神,本届工会选举党委副书记朱少岩为新任工会主席。

 

图片2.jpg


       大会首先由杨军同志代表第一届工会委员会做了全面工作报告,深情回忆了五年来的点点滴滴,历数了员工们“以企为家、爱企如家”的种种表现,总结了工会加强企业民主管理、激发员工活力、调动员工积极性、服务帮扶员工的各个方面,并对未来五年的工会工作进行了展望,提出了目标和希望。


       接着大会进行了民主选举,文芳、朱少岩、刘冠颐、苏洁、李晓燕、杨鑫新、庞天舒、徐胤、潘守军等9名同志当选工会委员;狄建华、张迪、魏杰等3名同志当选经审委员;曲妍、李晓燕、张玉锦、陈鹤丹、贾馨媛等5名同志当选女工委员。随后第二届工会委员会第一次全体会议选举朱少岩同志为工会主席。

 

图片3.jpg


       朱少岩当选后作了表态发言,感谢上届工会付出的不懈努力和取得的卓越成绩,表示新一届工会委员会将认真履责、切实维权,以保护员工积极性为前提,将教育员工、凝心聚力、思想工作、增强吸引力作为调动员工积极性的重要保证,从完善组织职能,健全工作机制,推进民主管理,协调劳动关系,关心员工生活,维护员工权益,加强团队建设,凝聚发展合力等方面入手,最大限度地发挥工会职能,努力把工会建设成为“党政靠得住、职工信得过”的一流组织。


       党委书记桂冰同志在会议最后发表了重要讲话,他表示:第一届工会工作成绩显著,在围绕中心、维护权益、服务员工、文体活动等各方面都做了大量工作;新一届工会工作重点要在增强服务意识、解决困难、处理好工会与党委、工会与员工之间关系、尽可能为员工争取利益例如员工培训以及加强企业文化建设等方面充分发挥作用;集团党委一定会鼎力支持工会工作,依法合规地保障广大员工权益,做好党建带工建工作,激发全体员工的工作激情和奋斗精神,为集团发展做出应有贡献。
                                                                                                                                                 (竞彩足球比分 党工部)