竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分召开线上三项工作会议
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2020-04-02 13:18:42 浏览次数:次

   竞彩足球比分拟每年年初召开集团及子公司信访维稳、安全生产、对口帮扶三项工作会议,总结前期工作经验,明确日后工作任务及要求。受疫情影响,今年无法召开现场会议,但集团领导仍高度重视,并已于2020年3月25日召开线上三项工作会议,会议部署了2020年度三项工作重点,明确分工,结合线下层层落实,签订安全生产责任书。

 

   在信访维稳工作方面,会议明确要继续加强组织领导,发挥党委的统领作用;继续进行上访案件的梳理;继续强化稳控措施,减少案件存量;继续保持工作状态,应对突发上访事件;继续加强学习,拓展维稳方式、方法。
 
   在安全生产工作方面,会议要求要明确安全职责,夯实安全责任;履行监管责任,加强安全考核;完善制度建设,构建长效机制;严格临时作业审批,消除安全隐患;加强人才培养,增强安全内动力。
 
   在对口帮扶工作方面,会议强调要结合集团实际情况,将扶贫、扶智、扶志结合起来,变输血式扶贫为造血式扶贫,针对各帮扶村实行“一村一策”,明确扶贫目标,制定帮扶计划,夯实扶贫责任,强化资金监管,扎实做好各贫困村的扶贫工作。
 
 
 
                                                                                                                        (竞彩足球比分   信访安全部)