竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
“不忘初心,牢记使命,古田会议永放光芒”—第六支部专题党课
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2019-05-21 13:40:18 浏览次数:次

 2019年5月8日竞彩足球比分第六支部针对自身工作特点,围绕“不忘初心、牢记使命、古田会议永放光芒”,支部书记朱宏波在港和(上海)经贸有限公司会议室给第六支部全体党员上了一堂专题党课,集团党委委员、投资总监王松参会。

图片1.jpg

  支部书记朱宏波为第六支部全体党员讲解了“古田会议”在我党我军历史的重要性,通过学习“古田会议”对党史有系统性的认识。古田所处的闽西地区是我党最早开展土地革命的三大地区之一,也是中央苏区创立地,在艰苦的战争年代,闽西地区始终保持土地革命成果,创造了“二十年红旗不倒”的传奇,为后期土地革命积累了丰富的经验。
“不忘初心,牢记使命,古田会议永放光芒”.jpg
  集团党委委员、投资总监王松同志希望全体党员多了解“古田会议”的重要性,多了解我党我军初期的历史,多读我党历史经典著作,结合实际情况开展支部思想教育工作。
 
  此次专题党课,通过集团党委委员、投资总监王松和支部书记朱宏波的共同讲解,参会党员接受了革命再教育,对我党、我军建立的初期历史有了系统的认识,全体党员深刻认识到责任感、荣誉感、使命感。大家纷纷表示,要弘扬革命前辈的优良传统,继承和弘扬“古田会议精神”,把“古田会议精神”转化为信仰的力量、担当的力量、创造的力量、拼搏的力量,努力做好本职工作,不忘初心、牢记使命,自觉把爱国、爱党之情融入到本职工作,融入到公司发展的实践中。

                                                                                                                                                                  (竞彩足球比分  第六党支部)