竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分2017年度年终绩效考核大会顺利召开
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2017-12-29 10:12:57 浏览次数:次

  

  随着竞彩足球比分2017年度工作总结暨绩效考核大会的召开,年终绩效考核工作正式拉开帷幕。会上,桂冰总经理作了2017年重点工作完成情况报告,部署了2018年度重点工作。会议听取了集团公司领导班子成员2018年工作设想,子公司融资租赁、港和经贸、科技小贷、国讯公司负责人作了全年工作报告。

   本年度的年终绩效考核工作延续了2016年的考核模式,按照个人总结公示、全员述职、绩效评分、绩效结果反馈等五个环节依次推进各项工作有序开展。

   一、个人总结公示

   个人总结公示环节,利用i人事平台,以部门为单位公布员工的全年工作总结,作为跨部门绩效评价的参考依据。

   二、全员述职

   全员述职环节集团各部门及子公司领导班子成员按照中层干部4分钟、员工3分钟的要求,围绕2017年度重点工作推进和完成情况准备述职材料进行述职演讲。通过述职演讲为员工提供了工作业绩展示平台,同时也锻炼了青年员工在公共场合讲话能力。

微信图片_20171228130927.jpg

   三、绩效评分

   绩效评分环节,以充分发挥民主为前提实施全体员工评价全体员工,每名员工在被其他人评价的同时也有评价其他人的权力。具体操作上,12月15日述职大会结束后发放选票,12月18日上班即开始投票。给足评价时间,营造“背靠背”评价环境确保公平。

   采用双监票和双计票规则,由人力资源部副部长、财务部副部长和律师事务所派员共同完成监票、计票工作。2017年度绩效考核结果经班子会讨论通过后,将开展绩效结果反馈工作。实施自上而下的绩效面谈,总经理对每个中层干部给予书面绩效评语,并提出下一年度绩效持续改进方向。

微信图片_20171228124857.jpg

   四、绩效管理改进

   绩效工作自2015年开展以来始终是集团公司十分重要的一项工作,一直受到各层领导的重视和支持。在即将到来的2018年集团公司还将继续推进绩效管理升级,把绩效管理工作做到日常,更加具体和量化,实现“让每一名员工既有动力又有压力”的管理目标。

 

                               (足球竞彩比赛结果 人力资源部 李健)