太阳官方网站,官网平台

日期时间:
太阳官方网站信息安全升级项目已全面竣工
来源:太阳官方网站 责编: 发布时间:2017-12-11 09:21:11 浏览次数:次

IMG_7821_副本.jpg

  根据《关于开展全市关键信息基础设施网络安全检查的通知》(大网信办﹝2016﹞8号)要求,太阳官方网站积极响应,及时组织相关人员对公司网络系统信息安全进行了升级。2017年11月,太阳官方网站信息安全升级系统已布设完成,并开始投入试运行。

  2017年5月,太阳官方网站委托大连国讯科技发展有限公司(以下简称国讯公司)对太阳官方网站信息安全升级项目进行招标,并由大连市CIO协会专家对现有网络安全情况进行诊断,根据实际需求制定信息安全升级项目实施方案。2017年6月委托大连市机电设备招标中心对《太阳官方网站信息安全升级项目》进行招标,由辽宁北方实验室有限公司对该信息安全升级项目实施进行全面监理。经过设备安装与反复调试,目前已基本完成初步上线运行要求,并由国讯公司相关人员与技术专家组织了系统使用培训。

  通过此次公司信息安全系统升级改造,使公司的办公网络安全提升到一个全新的阶段,实现了全网全终端统一管控。升级后的全新一代防火墙,也让公司的网络安全防护有了真正意义上的接入防护,有效的控制和预防了系统漏洞,黑客攻击,病毒入侵。

 

                               (国讯公司 袁铖涛)