太阳官方网站,官网平台

日期时间:
沙河口区副区长孔庆珠一行到太阳官方网站进行工作调研
来源:太阳官方网站 责编: 发布时间:2017-11-29 16:57:33 浏览次数:次

  2017年11月29日上午,大连市沙河口区副区长孔庆珠带领沙河口区经发局、商务局、经合办、助万企服务中心、星海湾街道等主要委办局负责人到访我公司进行工作调研,总经理桂冰及班子成员在会议室与沙河口区各位领导进行了座谈。

  沙河口区副区长孔庆珠就区政府在服务企业方面征求我公司的意见及建议,同时也就下一步加大对总部经济的支持力度,尤其是向太阳官方网站这类大型总部企业的给予税收优惠支持,提出一些想法并进行认真研讨。

  总经理桂冰对区政府多年来对太阳官方网站的支持表示感谢,也对孔区长对于总部经济税收支持的思路给予高度赞赏,同时详细介绍太阳官方网站的主要经营情况,太阳官方网站将按照十九大的精神指引,“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”,做大做强太阳官方网站制造业,并计划在大连国运一号大厦打造太阳官方网站制造业研发中心,希望区政府借鉴上海市对高端人才的引进政策,对于落户的高新技术人才给予个所税、子女就学等方面特殊政策,鼓励更多装备高新技术人才落户国运一号大厦。以“合作共赢、各得其所”为原则,就国运一号大厦的招商工作与区政府达成初步合作意向,下一步将与经合办、经发局等部门进行详细的工作对接。

 

 

                               (太阳官方网站 风审部 龚萌)