竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分相关人员参加资本与实业对接财智论坛
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2015-04-20 08:57:56 浏览次数:次

    4月16日,首届中国(大连)资本与实业对接财智论坛在傅家庄国际金融会议中心举行。本次论坛以权威发布,高端交流,凝聚共识, 开拓共赢为宗旨,由大连市连海投融资服务商协会主办,大连市金融发展局、大连市社会组织统战工作联合会等单位共同支持举办。市政协副主席张传吉、市委统战部常务副部长王胜利,市金融发展局副局长孙国友等人出席会议,市国资委相关处室及足球竞彩比赛结果相关人员参加了会议。

    国家信息中心经济预测部主任、首席经济家祝宝良先生做“2015经济发展和政策取向”的讲座,细心讲解了“企业股权估值定价方法”,为与会企业家带来“新常态时代的企业发展新思维”的思想冲击。论坛还请来20余家实力投资机构携超百亿强大资金与实体企业面对面,包括摩根士丹利华鑫投行、天星资本、中投汇金、华夏资本、赛伯乐基金、日本亚洲投资基金、国开行等,共同选择投资项目,对接融资企业。论坛秉承“搭建资本服务平台,助力实体经济发展”为宗旨,协调金融机构、投行、VC、PE、券商、律师、会计师等资本市场服务商为企业提供“一站式投融资服务”。

                               (足球竞彩比赛结果 风审部 严冬)