竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分相关人员参加市金融局举办的小贷公司拟任高管培训
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2015-02-03 08:27:39 浏览次数:次

    2月2日下午,大连市第九期小额贷款公司拟任董事、监事及高管人员培训在天海宾馆举行。装备集团副总滕殿敏、财务部长古魏洁及装备科技小贷公司高管、相关业务人员参加了培训。

    随着市场经济的不断深入,经济活动日益活跃,市场对金融产品和服务需求日趋多样化,为民间融资服务的产生和发展提供了市场机遇。2002年以来,以提供资金服务为目的的小贷公司迅速崛起,截止2014年末,我市共有79家小贷公司,注册资本86亿元,当年累计贷款150亿元。为使小额贷款公司更全面掌握国家相关政策法规,强化合规经营和风险防控意识,分析国内大环境及辽宁地区经济对行业的影响,探索多元化发展,市金融局特组织本次培训。

    市金融局副局长姜茂生、建行大连分行信贷审核部李春荣分别就《政策解读与风险教育》、《商业银行信贷业务管理》结合工作实践作出详细讲解,内容包括小额贷款公司行业现状、资金来源、资金的运用、金融局监管范围及商业银行信贷业务、风险分类、信贷档案管理等。

    通过此次培训,公司高管及相关从业人员将进一步提高对政策的解读,坚持促进发展及严控风险思路,强化贷款业务知识的运用,打造具有丰富银行从业经验的团队,从而实现可持续、健康发展。

 无标题.jpg

无标题.jpg

                                             (大连高新园区装备科技小额贷款有限公司 风控部 王玥)