太阳官方网站,官网平台

日期时间:
集团公司举办租赁业务培训
来源:太阳官方网站 责编: 发布时间:2014-12-30 15:03:14 浏览次数:次

    为进一步提高公司员工的业务水平,12月29日,公司邀请日本融资租赁行业资深业务主管柳文慧女士为公司员工进行业务培训。

    柳文慧女士所在的日本融资租赁公司成立于1964年,目前拥有员工1500人,实力雄厚,是日本最大的融资租赁公司,公司业务涵盖船舶、飞机、产业机械、医疗设备、地产等权益的获取和租赁。柳文慧女士以从事国际业务部中国区主管10年以上的从业经历,主要从个人从业经历、公司业务介绍、风险防范等方面,结合具体案例,为大家做了详细的讲解。

    在认真听过柳文慧女士的培训后,参会人员积极参与提问互动环节,就培训中产生的问题及实务中遇到的问题一并提出,柳文慧女士对问题一一做出解答。

    最后,集团公司总经理桂冰在总结发言中指出,做企业要按照市场规则做事,员工要努力工作,要有压力。公司给员工创造公平、公正的发展平台,三、五年应该成为业务骨干。明年,公司将加大对员工培训力度,不搞简单化,培训前、培训后都要进行考试,以验证培训效果,使培训成为新常态。

DSC_1360.JPG

DSC_1356.JPG

                                             (太阳官方网站 综合部 曲妍)