竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
集团公司高管率队赴瓦轴调研
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2014-11-25 14:00:23 浏览次数:次

    11月20日全天,集团领导董兴华、徐黎明率队走访瓦房店轴承集团有限责任公司,此次走访的目的是为进一步深入了解国内轴承产业布局,在搞好现有产业项目对接的同时,寻求集团公司产业投资方向,公司还利用此次走访机会,专门安排了对投资部员工与企业生产经营对接的实训。

    考察团一行在瓦轴集团副总经理陈家军的陪同下,先后参观了瓦轴高端制造工业园、精密技术与制造工业园和瓦轴老厂区三大生产制造基地,实地考察了正在施工建设中的瓦轴新厂房,详细了解了该项目的投资规划及建设情况。当天下午,考察团与瓦轴集团公司领导和有关部门负责人进行了深入座谈。在考察过程中,董兴华、徐黎明两位领导结合轴承产业生产经营的几方面要素,从生产工艺、机加设备用途及功能、机械构造原理等多个方面为随行人员耐心讲解,大家表示,通过实训进一步了解了涉及到实体经营企业的相关概念和专业技术知识,认为此次调研活动非常有意义。

    瓦轴是个拥有70多年历史的老工业企业,近年来,瓦轴加速结构调整和产业转型升级,大力实施企业技术改造和自主创新,通过多年累积,目前拥有强大的轴承生产和研发能力,目前,在国内市场需求放缓,经济下行压力不断增大的形势下,一直保持着中国轴承行业排头兵的地位。特别是近两年全面实施国际化战略,成功并购了德国工业重镇莱比锡的百年轴承企业KRW公司,通过海外并购的方式引进吸收先进技术,为国际化营销网络体系构建奠定基础,在大连市属国有企业中,走到了转型升级的前列。

    瓦轴陈家军副总表示,感谢集团公司对瓦轴产业发展的支持,希望双方能够进一步优势互补,形成合力,继续对瓦轴的发展给予支持和帮助,在双方共同努力下,建立健全多方位信息交流、互通的机制平台,继续深化在产业投资、金融服务等方面的合作层次。

    集团公司两位领导表示,目前,我国已进入经济发展转型的攻坚期和“深水区”,瓦轴作为国内轴承产业“龙头”企业,承载的责任不仅仅在于企业本身,更要瞄准高端制造业转型发展为有利时机,乘势而上,为东北老工业基地装备制造业转型发展作出更大贡献,对于国家政策鼓励,确实能够激发产业“内生动力”的项目,足球竞彩比赛结果将给予大力支持。双方还就现有产业投资项目进行了深入讨论。

DSC_1225_看图王.jpg

                                             (足球竞彩比赛结果 投资部 刘筱石)