太阳官方网站,官网平台

日期时间:
大连星海会展旅游集团认真传达学习党的十九届五中全会精神
来源:太阳官方网站 责编:李晓燕 发布时间:2021-01-19 18:20:25 浏览次数:次

   为贯彻落实市国资委关于《关于印发<市国资委学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案>的通知》的要求,扎实做好学习宣传贯彻工作,推动全会精神在集团不折不扣落地生根、开花结果,会展集团党委高度重视,结合工作实际,立即行动起来,精细部署贯彻落实工作,在集团内掀起了学习全会精神的热潮。


       集团党委研究制定了《大连星海会展旅游集团学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案》,下发了学习贯彻的通知,召开了党委中心组学习研讨会议、集团所属党支部委员专题学习部署会议,传达落实学习方案要求,认真开展党的十九届五中全会精神专题学习。集团党委将《党的十九届五中全<建议>学习辅导百问》作为集团学习五中全会精神的重要材料,下发到集团领导班子、中层管理干部、党支部书记手中,要求领导班子成员、党员领导干部坚守职责,把全会精神迅速传达到每个党支部、每名党员,推动集团上下迅速把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”规划和2035年远景目标上来。


       集团党委书记、董事长、总经理李雪松指出,党的十九届五中全会是在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期一次具有全局性、历史性意义的重要会议。党的十九届五中全会描画了我国未来发展的宏伟蓝图,特别是习近平总书记在对“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议的说明中,明确提出了关于以推动高质量发展为主题、“十四五”和到2035年经济发展目标、促进全体人民共同富裕等七个方面的简要说明,这为集团长远发展指明了方向。他要求,集团党员领导干部要明辨大势、着眼大局,先学一步,学深精神实质,把握核心要义,在新的历史方位中坚守职责定位,全面准确把握全会精神实质和实践要求,不折不扣贯彻执行各项制度,做制度执行的表率。要把学习五中全会精神要作为集团重大政治任务,集团上下要采取多种方式,做到真学真信、入脑入心,切实用全会精神武装头脑、指导实践、落于实处,努力把学习成果转化为抓好各项工作落实、推动集团的高质量发展。
                                                                                                                                                    (转载会展集团网站)