竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
大连重工亮相第21届中国环博会
来源:足球竞彩比赛结果 责编:李晓燕 发布时间:2020-08-26 10:33:24 浏览次数:次

   8月13日至15日,第21届中国环博会在上海新国际博览中心隆重举行,作为亚洲第一旗舰环保盛会,本届大会全力促进疫情影响下的行业商贸交流、品牌推广、资讯分享。大连重工涉足环保设备领域以来今年首次参展,与中车环境、法国威立雅等国内外企业及科研单位共同探讨交流行业走势,开拓合作机会。


       展会期间,环保公司与战略合作单位荷兰WTT公司联合对固废、污水、烟气处理等环保设备和技术能力进行了推介,公司展位吸引和接待国内外顾客、供应商代表数千人次。环保公司通过此次参展与200多家知名企业建立了联系,掌握了大量市场信息,并与启迪桑德、法国威立雅等国内外多家知名公司达成了合作意向,取得了预期效果。
                                                                                                                                                     (转载大连重工网站)