竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
大连重工出口土耳其电炉产品得到国家海关总署“点赞”
来源:足球竞彩比赛结果 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-22 13:13:09 浏览次数:次

   7月3日,国家海关总署网站刊发了大连重工近期为土耳其某公司研制的36000KVA硅铁电炉顺利完成清关手续、成功发往“一带一路”国家的有关报道,点赞大连重工克服疫情影响成功出产电炉产品。


       大连重工于2019年8月与土耳其某公司签订该设备供货合同,实现了企业在西亚及东欧地区矿热炉市场业绩零的突破。产品在厂内制造期间正值国内疫情暴发初期,为了保质按期交付,成套公司成立项目攻关小组,通过视频等方式多次与顾客研讨,逐步完善设计方案直至满足顾客需求。项目组织阶段,成套公司组织相关承制单位加班加点抢撵工期,并聘请专业监理公司把控质量,最终高质量地完成了产品的研制,得到了顾客的高度认可。
                                                                                                                                                     (转载大连重工网站)