竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
瓦轴集团重点板块逆势上扬一季度工业装备特大型轴承营业收入同比增长75.6%
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2020-04-21 16:48:44 浏览次数:次

   在快速出产40套外径达4.8米的风电偏航变桨轴承,把10台份为5MW风机配套的订单顺利交付国内知名风机制造企业后,4月初,瓦轴集团又一次性接到该客户追加的25台份风电偏航变桨轴承订单。

 

 “赶上风电抢装周期,我们的订单产品都是市场急需的,客户盯得非常紧。”瓦轴风电轴承公司副总经理高波兴奋地告诉记者,公司现在开足马力,在岗员工“三班倒”,日夜奋战赶订单。一季度,瓦轴集团风电轴承的营业收入比去年同期增长172.6%,创下新纪录。

 

   从2月10日复工复产以来,瓦轴集团就采取措施千方百计推动重点板块满产、达产。汽车轴承板块受疫情影响颇大,配套的零部件供应商大多在山东、江浙一带。各制造工厂联手打出一套精准复工复产的“组合拳”,打通了生产的“绿色通道”,把疫情影响降到最低。瓦轴高端汽车轴承辽阳分公司在做好各项防疫措施的同时,反复与欧美和亚太地区客户沟通,确定订单产品的交付进度,“三班倒”赶制产品。一季度,分公司营业收入同比增长30%。位于瓦房店的瓦轴高端汽车轴承公司也加速赶制国内重点客户的订单,一季度营业收入同比增长10%。
 
   瞄准市场需求,按下“快进键”。瓦轴员工复工复产后,拼着劲儿加油干,实现了重点轴承板块疫情下的逆势增长。一季度,除风电轴承、汽车轴承外,瓦轴集团工业装备特大型轴承营业收入同比增长75.6%,精密轴承营业收入同比增长35%。