竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
冰山集团大连斯频德再中标中国移动集采项目
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2020-03-31 08:32:40 浏览次数:次

   自新冠肺炎疫情以来,冰山集团大连斯频德环境设备有限公司坚持防疫及生产经营“两手抓”,有序推进疫情期间各项工作,保障企业健康可持续发展。目前,大连斯频德复工率已达88%。


   疫情减缓的3月初,中国移动集采项目面对社会公开招标。根据中国移动集采项目的特点、要求、商务需求等,营销部与技术部决定采用全钢方形逆流塔进行投标。
 
   大连斯频德全钢方形逆流塔是针对高端客户完全自主设计开发的全新产品,对比之前的逆流塔产品,具有处理能力强、不易结冰、不造成气流再循环等特点,先后获得CTI、国标等认证。
 
   经过两周紧锣密鼓的方案敲定,数百次的电话确认、十余次的专题视频会议,对逆流塔的冬季运转、耗电比、占地面积等进行数十次的修改和验证,最终达到客户需求,成功中标中国移动集采项目。
 
   为确保正常生产,大连斯频德多部门联动协作。计划调度部与外协厂建立疫情防控送货沟通微信群,送货前提前报备,所有外协送货人员不得进厂并按时间段送货。
 
   根据ERP营销发货预测系统,制定疫情期间的生产计划,储备产品成品库,应对疫情结束后发货高峰期的到来。生产管理部根据计划调度部制定的生产计划,合理安排员工复工复产,满足客户供货周期。
 
   大连斯频德复工复产以来,在各个环节对员工进行多次防疫安全教育宣贯,鼓励员工在具备“云”办公的条件下,居家办公,减少接触;开展人员技能提升、管理制度、行业规则的“云”培训;在日常办公中,原则上不召开集体会议,使用视频、电话会议形式开展工作;驻外人员不进行客户拜访,通过电话、微信等方式进行事务联络。
 
   春已至,芳菲来。大连斯频德将继续毫不松懈抓好疫情防控,规范有序推进业务开展,全力以赴保证实现全年经营目标。