竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
大连重工再度携手“长乐系”签订大型散料设备合同
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2020-03-18 09:45:16 浏览次数:次

   近日,大连重工成功中标徐州某钢铁公司2台DQLK3500/3500.40型斗轮堆取料机项目,这是继广西盛隆项目后,大连重工与福建“长乐系”钢铁企业再次合作,对进一步抢占国内中型堆取料机市场、巩固与“长乐系”顾客合作关系、提升行业内品牌形象具有重要意义。

 

   疫情期间,装卸事业部在做好疫情防控的同时,积极采取电视电话会议、手机视频等手段推进营销工作,抢订货、抓回款,努力将疫情影响的时间抢回来。同时,统筹兼顾风险防范工作,对正在执行的项目进行风险评估,因疫情不可抗力因素可能对合同履行造成的影响,提前以函件形式向顾客告知,并在内部持续抓好生产能力摆布和配套件管控,全力将疫情带来的不利影响降到最低。