竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
大连重工获2019省长质量奖金奖
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2020-01-23 09:05:49 浏览次数:次

   2019年12月31日,辽宁省政府新闻办举行新闻发布会,公布2019年辽宁省省长质量奖名单,大连重工在参评的88家企业中脱颖而出,排名第一,获得第八届辽宁省省长质量奖金奖。董事长丛红作为获奖企业唯一代表应邀出席新闻发布会作主题发言并回答了记者提问。

 

   省长质量奖是辽宁省最高质量奖项,以政府名义设立质量奖,目的是在全省树立质量示范标杆,引导更多企业强化质量品牌建设。参加此次省长质量奖培训企业达175家,正式申报参评企业为88家。经评比,共有10家企业获奖,其中3家企业获金奖,7家企业获银奖。
 
   近年来,大连重工深入贯彻落实省委省政府决策部署,始终秉持“为顾客创造价值,为员工谋求发展,为社会承担责任”的理念,践行“质量兴企”“质量强企”战略,坚持把质量作为企业生存发展的生命线。特别是企业在导入卓越绩效管理模式后,进一步认识到产品、管理、经营、发展四个维度的质量是企业实现高质量发展的主线,大连重工上下将这一理念全面融入生产经营的各个环节,在管理创新、资源优化整合、科技研发等方面做了大量卓有成效的工作,使企业在质量管理工作的标准化、规范化和科学化方面均有大幅度提升,并发挥“头雁”效应,带动、影响供应链上下游企业共同重视质量,形成社会质量共建的良好氛围。企业用过硬的产品与服务质量,打造出一个又一个国内、国际市场样板工程,得到日本日立公司、宝武集团等众多国内外知名企业的认可与好评。