竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
丛红出席鞍钢与省内企业合作交流会并做主旨发言——与省内数百家企业携手共谋发展
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2020-01-13 09:35:01 浏览次数:次

   12月6日,由省政府主办、鞍钢集团协办的鞍钢集团与辽宁省企业深化合作交流会在鞍山举行。本次会议设一个主会场及资材采购、智能制造、科技服务等七个分会场,旨在深化配套合作,发挥地缘优势,推动省内企业互助合作,全省350余家企业齐聚鞍钢携手共谋发展。副省长崔枫林出席会议并讲话。董事长丛红作为供应商代表在主会场以“深化改革创新,加速转型升级——为加快辽宁新型工业化发展贡献力量”为主题,代表企业作主旨发言。会上,丛红还与其他省内企业代表一起,围绕未来深化合作、新技术推广等方面进行了交流研讨。副总裁郭冰峰参加资材采购分会,并代表企业与鞍钢股份设备资材采购中心签订了战略合作框架协议。

 

   会议期间,丛红先后拜访了鞍钢集团总经理戴志浩、鞍钢集团副总经理兼鞍山钢铁董事长王义栋、鞍钢集团副总经理景奉儒等领导。郭冰峰,营销部、冶电事业部、安装公司相关领导陪同交流。