竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
瓦轴集团获评2019年度国家知识产权示范企业
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2019-12-12 14:57:58 浏览次数:次

   11月25日,国家知识产权局发布2019年度国家知识产权优势示范企业评审和复验结果公示,瓦轴集团获评国家知识产权示范企业。

 

   据悉,“国家知识产权示范企业”是国家为实现知识产权强企、建设知识产权强国的发展目标而评选产生的,在知识产权创造、运用、保护、管理能力等方面,具有行业影响力和标杆性的示范企业,是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作突出授予的最高荣誉。这是瓦轴集团80多年始终聚焦轴承主业,坚持自主创新,深入实施知识产权战略取得的又一硕果。
 
   近年来,瓦轴集团专注创新,着力打造企业核心竞争力,围绕国家重大技术装备领域配套急需,成功研制了数千种替代进口轴承,制定了完善的知识产权管理制度,知识产权工作取得了丰硕成果。截至目前,公司拥有有效专利289项,其中发明专利75项。
 
   知识产权是企业创新的核心力量。瓦轴集团将坚持科技创新与知识产权保护相结合,围绕技术创新和市场开拓优化专利布局,促进产业转型升级,发挥好示范作用,实现知识产权强企的发展目标。