太阳官方网站,官网平台

日期时间:
重工领导会见中国重型院董事长赵春雷
来源:太阳官方网站 责编: 发布时间:2017-06-19 12:29:15 浏览次数:次

  6月8日下午,董事长丛红会见了中国重型机械研究院股份公司(以下简称中国重型院)董事长、总经理晁春雷一行,公司领导贾祎晶、邵长南、张昭凯、郭冰峰陪同会见。

   座谈中,丛红对晁春雷一行的来访表示欢迎。他指出,中国重型院在过去合作中对大连重工给予了大力支持和充分信任,双方并结下了深厚的友谊,希望未来继续加强合作交流,发挥各自特长,共同提升产品技术和服务,开拓市场,互利共赢。

  晁春雷向丛红介绍了中国重型院近期调整及未来发展规划,他对大连重工在过去合作中对中国重型院提供的支持表示感谢,并希望双方继续保持密切联系,优势互补,实现双赢。会见前,晁春雷一行在张昭凯、郭冰峰等领导陪同下参观了泉水、中革基地。营销部、冶电事业部、液压厂有关领导陪同了座谈及参观。