竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
冰山集团召开五届四次职代会暨2016年经营目标发表会
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2016-02-06 10:48:58 浏览次数:次

  2016年1月22日,冰山集团五届四次职代会暨2016年经营目标发表会在大冷文化宫胜利召开。纪志坚总裁做职代会报告,发表了冰山集团2016年的经营目标,描绘了冰山的发展蓝图。大连市副市长刘岩同志发来贺信。市总工会主席熊博力同志应邀参加了会议并为劳动模范颁奖。应邀参会的还有市国资委副书记高志强、国资委监事会主席付强、市经信委副主任于德虎、市总工会副主席栾宏革以及市总工会机械重工工会主席杨青,冰山集团党委书记王健、副总裁徐郡饶、副总裁范文、党委副书记及工会主席胡希堂等出席会议,参加会议的还有冰山集团顾问、股东代表和各出资企业股权代表、职工代表、骨干员工以及受到表彰的劳动模范等近1100人。武新制冷、常州晶雪以及北京、上海、沈阳营销平台的员工代表也通过云平台现场实时观看了大会的盛况。

  刘岩副市长代表市政府对冰山集团过去一年取得的成绩向以纪志坚总裁为代表的领导班子和全体干部员工表示了衷心的祝贺,并对冰山集团新一年在创新创业、体制机制创新、供给侧改革等工作提出了殷切的期望。

  纪志坚总裁代表经营团队做了工作报告,他回顾了2015年的经营工作,发布了2016年的发展规划和冰山的中期愿景。他说,2016年机遇与挑战并存,责任和使命共生,我们的方向已经明确,我们的目标已经锁定,我们的蓝图已经描绘,让我们勤勉奋进,激情务实,勇于挑战,敢于突破,为我们的事业增强发展的动力,激发发展的潜力,凝聚发展的合力,2016,征程已经新启,梦想在心中涌动,让我们以包容的胸怀、责任的担当、激情的干劲、快乐的心态,放飞梦想,扬帆再起航!

  2015年是冰山集团创新发展的一年,是充满收获的一年。大会通过视频回顾了冰山集团及各出资企业在技术、营销、服务、文化和党建等方面的十大创新成果,充分展示了冰山企业和员工的创新能力、创造动力和创业活力。大会隆重表彰了2015年度冰山集团劳动模范,表彰了2015年度冰山集团最佳技术创新企业、最佳效益企业、最佳成长企业、最佳贡献企业,兑现了2015年责任状,颁发了总裁特别共贡献奖。

  2016年是冰山集团启动十三五规划的开局之年,也是冰山深入推进供给侧改革攻坚克难的一年。集团主要出资企业的总经理,通过视频的方式,纷纷发表了各自公司2016年的经营施策,要“力挺冰山”,要让“冰山赢”。冰山工程、大冷股份等10家企业代表集团37家出资企业,从纪志坚总裁手中接过了代表2016年企业发展目标的旗帜,要擎起引领创新的旗帜,担当创造价值的责任,带领12000名冰山员工,向实现冰山2016年经营目标和十三五规划出发。冰山人,冰山梦。来自集团和部分出资企业的营销、技术、生产和服务方面的员工代表,通过视频,畅谈了自己的职业梦想,描绘了自己的生活追求。

  在《走在大路上》激昂的乐曲声中,冰山一年一度的盛会圆满结束,冰山员工新一年的不平凡征程在此起航。