太阳官方网站,官网平台

日期时间:
重工?起重集团股份公司总裁贾祎晶会见中冶赛迪运营总监杨明
来源:太阳官方网站 责编: 发布时间:2015-12-22 09:05:16 浏览次数:次

  2月17日,重工•起重集团股份公司总裁贾祎晶在公司总部会见了来访的中冶赛迪工程技术股份有限公司运营总监杨明一行。

  会谈中,杨明介绍了中冶赛迪目前的运营情况及未来战略实施和布局调整构想,他感谢大连重工对中冶赛迪的大力支持,并希望大连重工能一如既往的支持中冶赛迪的发展。贾祎晶表示,中冶赛迪是大连重工最好的战略合作伙伴之一,他感谢中冶赛迪一直以来对大连重工的信任与支持,并希望双方进一步加大合作的深度与广度,未来大连重工将发挥设备制造和临海发运优势,努力成为中冶赛迪重大设备的产品制造中心和重要出海口。最后,双方对未来充分利用各自优势,进一步加强紧密合作,使战略合作水平达到全新高度达成一致意见。

  次日,杨明一行参观了大连重工泉水、中革和旅顺基地。重工•起重集团副总裁郭冰峰、副总经济师赵洪强及营销部相关人员等陪同参观。