太阳官方网站,官网平台

日期时间:
瓦轴集团启明星大厦落成启用 让温暖在瓦轴的热土上延伸
来源:太阳官方网站 责编: 发布时间:2015-06-04 13:57:11 浏览次数:次

   有一种力量,源自内心;有一种温暖,源自关爱。

   在企业发展的坚实足迹中,公司发展战略一以贯之。全心全意为员工着想,一心一意为员工办实事谋好事……这是一种传承,更是一种责任。

   用行动温暖员工的心

   5月22日,瓦轴集团公司人才战略的“新高地”——占地3500平方米的启明星大厦落成启用。28层楼高,509个房间,设施齐全,功能完备,环境优雅,宽敞舒适。经过公开公平的摇号,246名符合条件人员首批入住,成为乔迁至此的“新主人”。

  “种好梧桐树,引来金凤凰。”这些年来,瓦轴集团一方面注重载体建设,积极搭建人才培养创新发展的平台;另一方面就是通过改善员工工作环境吸引人才,为那些新入职大学生、招聘的国内国际行业拔尖人才、各类专家想办法、创条件,每年投入资金,为他们提供生活上的补贴,让他们在此生活无忧,让更多的人才在瓦轴扎根、发展。

   入住启明星大厦正在收拾房间的大学毕业生们高兴地说,感谢公司领导对我们大学生的关爱,为我们的生活提供了便利,让我们有了一个独处的空间,我们只有以更加努力的工作来回报企业。“我是2014年新入职的大学生,面对公司为我们提供的相应配套设施齐全的新居,我们很兴奋。”瓦轴工程技术研究中心的员工说。

   在食堂吃出家的感觉

   瓦轴集团公司先后在各工业园区和老厂区开办了食堂。5月22日,随着启明星大厦三楼员工食堂的正式营业,瓦轴集团公司万名员工午餐问题至此得到了彻底解决。所有食堂均采用一样的管理模式,一样的就餐标准。

   中午11时35分,瓦轴集团领导、机关管理人员、大学生一道来到新建成的食堂就餐。大家兴致勃勃地排着队,来到各个不同就餐标准的窗口前,选择自己喜爱的食物。“今天,看着食堂开办起来,能到这里就餐很高兴。”“希望我们的食堂越办越好。”前来餐厅用餐的员工表达着心境。

   瓦轴集团领导一直把员工生活放在心上,多次提出要在抓企业发展的同时,更重视企业文化和员工福利的建设,要求各相关部门多为员工办好事、解难事,让员工能真正得到实惠。