太阳官方网站,官网平台

日期时间:
重工?起重集团贾祎晶会见华能曹妃甸港董事长姜鹏 双方正式签订10台堆、取料机合同
来源:太阳官方网站 责编: 发布时间:2014-09-16 16:47:20 浏览次数:次

    9月12日下午,重工•起重集团公司党委副书记、股份公司总裁贾祎晶在公司总部国际会议厅会见了华能曹妃甸港口有限公司董事长、总经理姜鹏一行,双方就合作的华能曹妃甸港区煤码头工程堆取料机,以及召开A阶段设计审查会等事宜进行了座谈和交流。

    座谈会上,贾祎晶与姜鹏相互介绍了各自企业的运行发展等情况。双方表示将以此项目为窗口和平台,通过交流合作,优势互补,实现共赢,为建设国内一流的大型专业化煤炭码头而共同努力。双方还就下一步相关设备的维护保养、改造升级,以及华能集团其它项目的合作等事宜进行了交流,并达成了共识。

    姜鹏与重工•起重股份公司副总裁邵长南在现场正式签定了华能唐山港曹妃甸港区煤码头工程项目全部10台堆、取料机的合同。