竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
重工?起重集团首台36MN挤压机试车成功
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2014-08-19 09:35:16 浏览次数:次

    8月8日,经过十个月紧张研制,大连重工•起重集团又一新产品——36MN挤压机,在下属单位冶电事业部完成设备制作,并按检验要求试车成功,得到中重院专家认可。

    本台挤压机主要用于挤制铝管及铝合金管、棒等制品,由冶电事业部与中国重型机械研究院合作制造,用户为陕西铜川某铝业公司。为保证该项目顺利研制成功,大连重工•起重集团领导给予高度关注,冶电事业部上下非常重视,成立了专项技术攻关组,与中重院设计人员密切沟通,全力组织技术攻关,对关键零部件的冷、热加工工艺及装配工艺,与运行部逐一进行一、二级评审,并多次组织大连重工专家到锻件、铸件、热处理等单位进行制造工艺交流和技术交底,强大的技术支撑最终保证了生产的顺利推进。