竞彩足球比分,足球竞彩比赛结果

日期时间:
竞彩足球比分走访对口扶贫村调研工作
来源:足球竞彩比赛结果 责编: 发布时间:2020-04-10 17:13:46 浏览次数:次

   4月3日,竞彩足球比分走访了对口帮扶单位庄河市仙人洞镇三架山村和光明山镇北关村。按照市委组织部要求,竞彩足球比分党委委员周元新代表党委书记桂冰及班子看望了驻村第一书记梁海波。会同一起走访的有竞彩足球比分有关人员及子公司装备小贷和国汇小贷业务经理。

 

   在对口帮扶座谈会上,三架山村党支部书记李广良说竞彩足球比分不仅将民宿项目扶贫款项捐赠工作踏踏实实地落在实处,更让村委会为之感动的是这种时常的挂念与关怀,如种子般深深地扎根在村委会奋斗的土壤中。2019年三架山村实现了人均纯收入14407元,成功退出大连市低收入村行列。2020年三架山村将一鼓作气,继续从招商引资、盘活土地、丰富农业产业项目等主要方向着手,增加农民收入。
 
   北关村党支部书记姜文忠更是对竞彩足球比分的帮扶工作予以高度的赞扬,他说竞彩足球比分是有温度的帮扶,是扶真贫,更是真扶贫。13个屯,13个大喇叭响亮了村里的家家户户,1000只口罩,1000次病毒的阻隔解决了燃眉之急。一种贫在深山有远亲的温暖联结了村里的大大小小。此外他还欣喜地告诉我们北关村在2019年以人均纯收入14527元退出大连市低收入村行列。
 
   在得知三架山村和北关村均于2019年年底退出大连市低收入村,实现成功“摘帽”的消息后,大家都很高兴,对村“两委”的工作给予高度赞扬。在座谈会上,周元新通报了2020年竞彩足球比分扶贫工作思路, 2020年是全面脱贫进入全面小康社会的最后一年,竞彩足球比分将严格按照“摘帽不摘责任,摘帽不摘政策,摘帽不摘帮扶,摘帽不摘监管”的要求,积极协助对口帮扶单位做好扶贫工作,将扶贫、扶智、扶志结合起来,变输血式扶贫为造血式扶贫,重点转变观念,加强乡村文明建设。此外,大家还对三架山提出发展深加工,延伸产业链,壮大村集体经济等相关建议;与北关村农户切实探讨2020年种植基地农作物种植计划。装备小贷和国汇小贷业务经理业也就自身业务进行了介绍,与扶贫单位合作进行了研讨。
 
   今年是脱贫攻坚战的收官之年,竞彩足球比分党委高度重视扶贫工作,将继续按照上级要求,努力克服疫情影响,加大工作力度,狠抓工作落实,结合职责职能,全面落实责任分工,精准施策,合力攻坚,助力完成决战脱贫攻坚目标任务,打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战,在决胜全面建成小康社会中发挥国企积极作用。
 
20200410信安部扶贫调研1.jpg
 
20200410信安部扶贫调研2.jpg
 
 
 
                                                                                                                                                     (竞彩足球比分   信访安全部)